Страница 1 из 1

Экуменизм.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017, 22:31
Станіслав
«Удивляюсь, что вы так скоро отпадаете в иное Евангелие от Призвавшего вас благодатью Христовой. Но нет другого, а есть только некоторые, смущающие вас и желающие исказить Евангелие Христово. Но если бы даже мы или ангел с неба благовествовал вам вопреки тому, что мы благовествовали вам, — да будет анафема.»
‭‭Galatians‬ ‭1:6-8‬ ‭CASS‬‬


Апостол и Писание говорит - да будет анафема. А некоторые разные говорят - да будет экуменизм. Кого послушаем?

Учение Библии может быть только одно. Если написано что Бог Един то Он не может быть в то же время триедин, двуедин, четырежды един. И так далее. Только одна версия правильна. Остальные - вопреки Писанию.

А нам говорят - объеденитесь. Экуменизируйтесь. Богу это как бы угодно. Согласимся. Богу этого мира (князю с которым у Христа ничего общего) это таки да. Угодно. А вот Истинному Богу - нет. Ибо устами Павла Апостола прорёк - анафема приносящему НЕ ТО УЧЕНИЕ - анафема а не экуменизм.

А еще написано - худые сообщества развращают. А в народе говорят - с кем поведешься от того и наберешься.
Сатана подсунул экуменизм. Идите мол. Товарищи религиозники. Экуменизируйтесь. Набирайтесь друг от друга гадостей. Смешивайтесь в одну большую богомерзкую кучу экуменистов. И таки идут! И таки смешиваются!