Женский мир. Баба - шкура. Мужик - олень.

Тут можно обсуждать проблемы психологии человека и человеческих взаимоотношений в обществе.
Правила форума
Уважение и толерантное отношение к собеседнику обязательно.
Резкая критика и враждебные выпады в сторону собеседников и их верований не приветствуются.
Сообщения явно провокационного и враждебного содержания по отношению к собеседникам и их верованиям будут удаляться без предупреждения.

Re: Женский мир. Баба - шкура. Мужик - олень.

Сообщение Станіслав » 11 июл 2018, 17:05

Итак. Следующая картина.
Баба - шкура в бабьем коллективе.

Работа где коллектив состоит в основном из женщин а основная масса женщин является бабами - шкурами зовётся «Бабья Яма»
Таким же термином определяем и неполную семью где нету мужчин, а правят бал бабы - шкуры разведёнки. Где мужчина? Бабы его изжили вон. Или он сам сбежал из такой семейки. Или умер.

Так вот о работе.
Жутко работать в бабьей яме. Особенно мужчине. Особенно мужчине который порядочный. Не любит быть оленем, самцом с вечно текущими по бороде слюнями от вида обилия баб. Короче мужчине знающим себе цену и уважающем собственное достоинство.
Бабья яма ему не позволит спокойно работать в таком коллективе.
Против него будут обязательно плестись интриги. В принципе интриги и различные подлянки друг другу это обычное дело в бабском коллективе.
Такой коллектив скорее всего сродни гнезду ядовитых змей. Которые вроде бы тихие, но жалят насмерть.
Трудно в таком коллективе и порядочной женщине.
Если бабья яма не сможет её в себя «всосать» и «ассимилировать» то будет ей жестоко мстить.
Порядочная женщина в коллективе баб - шкур будет всегда чужой, плохой, «не такой как все» со всеми истекающими последствиями.
Основные претензии «коллектива» «бабьей ямы»: почему с нами не интригуешь? Почему за глаза не обсираешь начальство и «коллег»? Почему к работе относишься на совесть? Выслуживаешься? Почему с нами не «корпоративничаешь»? Не упиваешься на вечеринках «в хлам» Не пытаешься соблазнять мужиков - оленей? Корчишь из себя «цэлку» и «порядочную»? После работы идёшь домой к мужу и детям. О своей семье ничего нам не рассказываешь. Мужа своего публично грязью не обливаешь. Ты что? Идеальная? У тебя что типа муж самый лучший? Ты - выскочка. Отбиваешься от коллектива.
Такие приблизительно «претензии» предъявит «коллектив» бабьей ямы порядочной женщине или достойному мужчине которым «повезет» в такой бабьей яме работать.

Что тут посоветуешь? Только одно - сугубо деловые отношения. И только. Никаких разговоров «на вольную тему» Никаких совместных «корпоративов» Только работа. Ничего кроме работы. После работы общее до свидания и домой. К семье. К настоящим друзьям. Подальше от змеиного гнезда состоящего из баб - шкур.
Аватара пользователя
Станіслав
Старожил
 
Сообщения: 938
Зарегистрирован: 02 мар 2012, 14:43
Откуда: Украина
Верования: Христианство
Конфессия: Внеконфессиональный
Пол: Мужской

Re: Женский мир. Баба - шкура. Мужик - олень.

Сообщение Станіслав » 11 июл 2018, 20:53

Думаю что стОит немного переключить своё внимание и разобраться в таком феномене как мужик - олень. Некоторые исследователи предпочитают говорит Алень.

Итак.
Что собой представляет мужик - олень?

Прежде всего это «подкаблучник» Есть даже термин такой - бабораб.
Иными словами - придаток для бабы - шкуры, источник её доходов, ресурс, сексуальная игрушка. Не более того.

Откуда появляются мужики - олени?
Их плодит так называемая «общественная мораль» и матери (бабы - шкуры) воспитывающие мальчиков с рождения в духе баборабства - оленизма.

Мальчикам с детства внушается матриархальная картина бытия.

В семье глава - жена. Муж - никто. Тряпка. Тип который работает и обеспечивает. Отдаёт всю зарплату. Тихо сидит на диване. Пьёт своё пиво. Смотрит свой футбол. И молча во всём соглашается с доминирующей в семье женой.
Иногда глава семьи жена разрешает мужу съездить на рыбалку. Или посидеть с друзьями - приятелями в гараже за пивом. Но не часто. А часто то и не выходит. Ибо у мужа бабораба никогда и ни на что нету денег. Их он отдает главе семьи - жене. Себе тихонько «ныкает» «заначку». Но, инфляция всегда впереди. Потому и заначек мало на что хватает. А глава семьи жена денег не даёт. Ещё чего! Ей же более нужны деньги «на семью» (на новую шубу себе, новое украшение, на «посидеть» с товарками подругами, да мало ли на что полезное)

Мальчик с рождения наблюдает в своей семье картину баборабства отца уверяется в том, что иной жизни быть не может и такая семья - эталон правильности.

Мальчик принимает роль бабораба. Он ГОТОВ в будущем, женившись, жить так же - ходить подкаблучным, отдавать жене зарплату, копить «заначки» и спрашивать разрешения съездить на рыбалку с друзьями, которых ему выберет и одобрит жена.

А есть еще некий бред и архилукавство извращённое под названием «общественная мораль» которую мальчику в его голову вдалбливает мерзопакостная система С РОЖДЕНИЯ.

«Общество» учит мальчика быть «джентльменом» и «рыцарем» для всех дам подряд. Оно учит мальчика подавать женщинам руку при выходе из транспорта (словно женщина калека и сама выйти не может) пропускать женщину вперёд, уступать ей места, таскать её портфель в школе, всячески за ней ухаживать и... всюду за неё платить. Даже если первый раз её увидел. Но всегда за неё платить. А еще задаривать её подарками. И знаками уважения (которые тоже денег стоят)
При этом желательно все сие проделывать с женщинами как родными так и не очень, даже и с малознакомыми и вовсе незнакомыми.
И чем больше мальчик бабе раб тем больше «джентльмен». Так учит мальчика матриархальное общество.
Так мальчик растёт в юношу...
Аватара пользователя
Станіслав
Старожил
 
Сообщения: 938
Зарегистрирован: 02 мар 2012, 14:43
Откуда: Украина
Верования: Христианство
Конфессия: Внеконфессиональный
Пол: Мужской

Re: Женский мир. Баба - шкура. Мужик - олень.

Сообщение Станіслав » 12 июл 2018, 08:30

Если коротко, то баба - шкура или мужик - олень по научному называются - ПСИХОПАТЫ.
Люди с психической патологией.
Психопатия определяется целым комплексом тестов и отличительных особенностей.
В отдельности же, у каждого из нас можно обнаружить те или иные признаки психопата.
Но в отдельности.
Психопат ли человек у которого есть некоторые признаки психопатии?
Нет конечно. Не психопат.
Психопат это человек у которого присутствуют признаки психопатологии КОМПЛЕКСНО. Дополняя один одного и усиливая.
Чтоб стопроцентно назвать человека психопатом нужны исследования. Наблюдение. Никак иначе.
Так же баба - шкура и мужик - олень.
В каждом из нас есть нечто от «шкуры» и «оленя».
Но далеко не все мы являемся шкурами и оленями «окончательными» и «промаркерованными»
Впрочем, мир в котором мы живём и который нас пытается «лепить» и формировать точно и окончательно злой, лукавый, лицемерный, матриархальный и такой, который пытается всех «ошкурить» и «оболенить»
Многие лепятся миром в «успешных» «шкур» и «оленей»
Многие сопротивляются.
Некоторые «олени» и «шкуры» меняют оболочку и становятся нормальными мужчинами и женщинами. Но это, по правде говоря, редкость. Немалую долю в такой трансформации занимает здравая вера в Бога. Именно ЗДРАВАЯ ВЕРА а не мракобесие религии.
Так что можно сказать и так - если вы у себя нашли некоторые признаки бабы-шкуры или мужика-оленя то сие не гарантирует вам окончательный вердикт.
Все в ваших руках.
Вы можете как развить в себе остальные признаки психопатии и стать законченным психопатом, так и улучшиться, трансформироваться в лучшую личность.
Аватара пользователя
Станіслав
Старожил
 
Сообщения: 938
Зарегистрирован: 02 мар 2012, 14:43
Откуда: Украина
Верования: Христианство
Конфессия: Внеконфессиональный
Пол: Мужской

Пред.

Вернуться в Психология

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron