Армагеддон

Армагеддон

Сообщение Станіслав » 06 янв 2014, 10:47

Претит ли Армагеддон Божьей любви?

17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
(Откр.19:17-21)


Армагеддон, согласно Библии, это война Вседержителя Бога, война в которой Он положит конец системе вещей сатаны диавола, которая, до времени, управляет Землёй и тем людям, которые эту систему любят и её поддерживают.
В противовес сатанинскому правлению Бог обещает установить над Землёй правление Божьего Царства, где Царём будет Его Единородный Сын, Иисус Христос, наш Господь и Спаситель. (Откр 11:15;12:10)

Сие есть то Царство, то правление, которое миллиарды людей каждодневно просят у Бога, молясь молитвою «Отче наш…» (Матф 6:9-13)

Просить то люди просят но… понимают ли они то, что принесёт с собой пришествие Царства Божьего на Землю в первую очередь? К сожалению, миллиарды людей не понимают всей той значимости для них пришествия Царства Бога на Землю. Люди молятся шаблонно, не раздумывая над тем что просят и пребывая в суетности своего, в общем то, безбожного ума.

Когда таким людям начинаешь объяснять, что пришествие Божьего Царства на Землю осуществится, согласно Писанию, только после упразднения правления сатаны над Землёй а вмести с ним и тех людей, которые, пребывая в духовной темноте, сознательно не желая из неё выходить, тем самым поддерживают сатанинскую систему вещей, тогда такие люди, отчуждённые от Истинного Библейского Бога, начинают возмущаться!

Они говорят приблизительно в таком духе:

«Что вы такое говорите? Это абсурд! Ми читали в Библии что Бог есть Любовь! Поэтому невозможно чтоб Бог уничтожил такое большое количество людей, которые как им хочется поклоняются кому им вздумается. Ну если Бог кого и уничтожит, то, наверное, мы так думаем, только самую малость, самых злых и противных, коими мы, несомненно, не являемся»

Забывают люди о том, что в истории планеты Земля уже был подобный «армагеддон» во времена Всемирного Потопа. Тогда, в те далёкие времена, выжила только семья праведного Ноя, желающего ходить Путями Истинного, а прочие люди, которые игнорировали Бога и жили как им хотелось были уничтожены в водах Потопа.

Тогда исчезли в водах Потопа все. От мала до велика, от старца до младенца, все, кто проигнорировал Бога и жил как хотел. Все исчезли со своим потомством, кто не желал слушать и доверять Богу. Эти исчезнувшие своевольные люди не были, по нашим, людским меркам, злыми. Возможно они были добры друг к другу, любили детей, любили тех кто их любил. Без сомнения, далеко не все из них были ворами, злодеями, по отношению друг к другу. Но они были ворами и злодеями по отношению к Богу и не любили Бога, потому что избрали для себя путь независимость от Того, кто их создал и дал им жизнь.

Иисус Христос предупреждает уже теперь и нас – как было во дни Ноя, так будет и во время пришествия Сына Человеческого (Матф 24:37-39) А именно – таким же образом как во дни Ноя, таким же образом и в будущем исчезнут из мира живых все те, кто не захочет принять для себя в руководство Божественные нормы жизни (мораль, поведение и духовность)

Не справедливо? Весьма справедливо! Почему?

Во-первых:

Только Всевышний Бог имеет право, как Творец и Суверен Вселенной, определять своим творениям ту модель, правила поведения и мышления, которые Ему угодны.

Это так же справедливо как и в случае с нами, людьми, когда мы, у себя дома, в кругу своей семьи, имеем право для себя выбирать какого цвета будут обои в нашей прихожей, когда нам просыпаться утром, что есть на завтрак и как воспитывать детей, или как не воспитывать детей. Это наше право.

Бог же, который нас создал и удерживает при жизни, даёт нам всё, питает нас, обеспечивает всем необходимым для жизни, Он имеет полное право нами руководить, назначая нам и устанавливая для нас те законы и постановления, которые будут для нас наилучшими, даже если и мы это до конца не всегда понимаем.

Не мы создали Вселенную, Землю, и самих себя, посему и не нам придумывать правила и нормы сосуществования живых творений во Вселенной и на Земле. Глина не может учить мастера как ему лучше изготавливать глиняные изделия. Топор не учит плотника. С этим невозможно не согласиться.

Но и это не самое главное. Есть ещё один аспект. Во-вторых:

Абсолютная праведность, справедливость и любовь к своему творению Творца не может не понуждать Его к действию. А именно – к уничтожению системы вещей сатаны и тех лиц, которые эту систему любят и не желают менять самих себя в угоду Творцу, а не временному правителю Земли – сатане. Почему? Иисус сказал почему:

7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
(Лук.18:7,8)


Невозможно на одной, отдельно взятой планете Солнечной системы вместить две системы правления: праведную Божью и неправедную сатанинскую.

Невозможно дать счастье и счастливую жизнь в праведности тем людям, которые боятся и любят Бога, если оставить в их среде богохульников и ненавистников добра, злых безбожных людей, эгоистов, для которых всё что связанно с Богом – пустой звук.

Всегда, во все времена от Адама и до наших дней, от времени первой жертвы безбожника Каина, праведного Авеля, во все времена поколение и последователи Каина преследовали и преследуют, угнетают и убивают поколение и последователей праведного Авеля.

Всегда мир сатаны диавола преследовал и намеревался уничтожать Богу послушных людей, тех, которые избрали для себя жить и ходить Божьими Путями. Так было, есть и будет до того момента, когда Бог избавит своих людей от преследования безбожниками мира сатаны.

Не будет любви в том, если не освободить верных Богу людей от гнёта и преследования безбожниками мира сатаны.

Не будет справедливости в том, чтоб не дать достойную и заслуженную заплату и возмездие тем, кто боится Бога, любит Его и старается исполнять Его Заповеди и тем кто не считает нужным считаться с Богом и для которых Бог это только три буквы без какого – либо смыслового наполнения.

А мы знаем что Бог, согласно Писанию, абсолютно справедлив и непредубеждён.

Поэтому, нравится или нет сознательным и не очень сознательным богоборцам мира сатаны, но:

18 И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.
(Откр.11:18)


Бог ли виновник того, что люди избирая жизнь без оглядки на Творца, тем самым ведут сами себя на погибель? Нет:

155 Далеко от нечестивых спасение, ибо они уставов Твоих не ищут.
(Пс.118:155)


Люди, сознательно или не очень сознательно игнорируя Вседержителя и Жизнедавца, сами себе избирают смерть и небытие. Если бы Бог таковых оставил при жизни, то такой поступок Бога был бы проявлением вопиющей несправедливости и нелюбви по отношению к тем, кто вот уже в течении многих тысячелетий страдал и страдает от злых и безбожных за то, что желает слушаться Бога и не желает ходить вслед сатаны и демонов, по постановлениям и обычаям мира сатаны.

Посему, Божья битва Армагеддон и последующее в этой битве уничтожение бунтарей против Бога и Его воли есть на самом деле проявлениям милости и милосердия, любви и уважения Бога к тем людям, которые избрали для себя жить и ходить Его Путями.

6 Ибо праведно пред Богом - оскорбляющим вас воздать скорбью,
7 а вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его,
8 в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа,
9 которые подвергнутся наказанию, вечной погибели, от лица Господа и от славы могущества Его,
10 когда Он придет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству.
(2Фесс.1:6-10)


Аминь!
Аватара пользователя
Станіслав
Старожил
 
Сообщения: 907
Зарегистрирован: 02 мар 2012, 14:43
Откуда: Украина
Верования: Христианство
Конфессия: Внеконфессиональный
Пол: Мужской

Re: Армагеддон

Сообщение Станіслав » 18 янв 2014, 12:06

Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, - будет злодействовать в земле правых и не будет взирать на величие Господа. (Ис.26:10)


В этой короткой библейской фразе вся справедливость, мудрость и любовь Творца к нам, людям.
Для того, чтоб исправить ситуацию на планете, для того чтоб воссоздать Рай, утерянный Адамом и Евой, и дать людям спокойную и счастливую ВЕЧНУЮ жизнь без смерти, болезней, страстей и страданий, для этого нужно сделать многое.
И перво - наперво упразднить богохульное, богопротивное и заведомо ущербное правление сатаны диавола и его демонов над Землёй, приведшее планету в печальное экологическое состояние, а общество людей в состояние зверья без стыда и совести.

Но у сатаны и демонов на планете есть армия тайных, явных, сознательных и несознательных почитателей.
Это те люди которые НЕ ЖЕЛАЮТ ЖИТЬ ПО БОЖЬИМ ЗАКОНАМ. Они избрали для себя "свободу" от Бога, иными словами,
сатано - демоническую модель поведения и подчинение богу века сего - сатане диаволу.

Думая что живут свободно от "какого то бога" эти люди, на самом деле, живут по законам сатаны, который всё извратил, извратил
все Божьи принципы и Законы, который дал своим земным последователям новый закон, закон эгоизма, вседозволенности, аморальности,
жестокости и отрицания права Творца устанавливать нормы жизни. Сатана, образно говоря, разрешил своим последователям всё, всё кроме одного,
кроме того чтоб жить в согласии с волей Творца. Ибо праведность на основании Слова Бога, никогда не поощрялась, не поощряется и не
будет поощряться в этом мире. "Праведность мира" - пожалуйста! Сколь угодно! Можешь даже свою "праведность" собственную придумать.

Но Праведность согласно Слова Божьего всегда в поругании миром. Для мира это экстремизм, сектанство, шизофрения и бред.
Так было и во времена первых христиан. Все исторические упоминания о них римскими властями и "просвещёнными" людьми того времени
всегда крайне негативные. Так есть и сейчас. На улицах, в троллейбусах, на вокзалах рвутся бомбы террористов. Миллиардные бюджеты
стран нагло и бесцеремонно разворовываются, уличная преступность правит свой бал безнаказанности, кругом коррупция, чиновничий беспредел,
экология гибнет под ударами крайне алчных и бесцеремонных "товаропроизводителей" а главными врагами и экстремистами
объявляются... христиане, но не те которые официальные, номинальные, одобренные миром, а те, которые стараются быть Библейскими
христианами и не исполнять волю хозяина мира - сатаны диавола, такая вот печальная картина. Прошлое встретилось с настоящим. Спираль истории
мира руководимого диаволом вернулась на круги своя. Изменились технологии но не изменилось главное - отношение людей к Богу!

Так каким образом Богу возможно воссоздать Рай и райские условия жизни для людей, оставив всё как есть без изменений?
Как можно в одной отдельной квартире поселить грязного, наглого, бесцеремонного злобного и неисправимого бандита
и смиренного, мягкого, совестливого человека, при этом сделав последнего счастливым? Для того чтоб последний обрёл счастье и покой, непременно нужно изгнать вон из квартиры злодея. Иначе никак. Иначе всё так и останется без изменения. Бандит будет бандитствовать
а хороший человек терпеть унижения и притеснения.

Справедливо ли было бы Богу оставить на планете всё как есть? Нет! Ибо, со временем, неминуемо, планета бы погибла в злой вакханалии
злых людей, водимых сатаною диаволом.
Но ведь Землю создал не сатана и не люди. Планета Земля - собственность Бога, которую он дал людям для жизни. Но Хозяином которой
остаётся, на правах Творца, вечно. Как Хозяин своего имущества, Бог, в силу присущей Ему абсолютной справедливости и любви, обязан
навести порядок на планете. Бог, чтоб воссоздать своё Творение (Землю и человечество) согласно Своему законному желанию, прежде
должен убрать, упразднить, освободить планету от зла и злых бунтарей, своих противников, тех кто не желает подчиняться Хозяину Жизни.
Поэтому, как гласит Писание, обязательно придёт время возмездия и Генеральной Уборки. И эта ситуация, это время Библия называет
Армагеддон.

Пусть панически, до дрожи в коленках, до потери сознания боятся Армагеддона злые и упрямые богопротивники всех мастей, тайные и
явные, сознательные и не очень сознательные. Им есть чего бояться.
Для людей смиренного и кроткого, богобоязненного сердца Армагеддон есть временем их освобождения, временем начала их новой,
истинной жизни. Всем, кто желает быть на стороне Всевышнего словом и делом нечего бояться.

28 Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше.
29 И сказал им притчу: посмотрите на смоковницу и на все деревья:
30 когда они уже распускаются, то, видя это, знаете сами, что уже близко лето.
31 Так, и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко Царствие Божие.
(Лук.21:28-31)
Аватара пользователя
Станіслав
Старожил
 
Сообщения: 907
Зарегистрирован: 02 мар 2012, 14:43
Откуда: Украина
Верования: Христианство
Конфессия: Внеконфессиональный
Пол: Мужской


Вернуться в Бог

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron