От людей не принимаю я славу...

От людей не принимаю я славу...

Сообщение Станіслав » 30 ноя 2012, 10:55

40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.
41 Не принимаю славы от человеков,
42 но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.
43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?
45 Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете.
46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.
47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?
(Иоан.5:40-47)


Очень часто, особенно в сельской местности на Западной Украине, люди любят приветствовать друг друга при встрече словами: "Слава Иисусу Христу".
Тем не менее, эта их демонстративная набожность никак не свидетельствует об их вере. Ибо, невзирая на то, что демонстративно люди весьма религиозны, на практике получается как раз наоборот. Процветает воровство, пьянство, разврат. Люди злые, жестокие, мстительные и завистливые. И хоть каждое воскресение они, созываемые перезвонами церковных колоколов, спешат на свои богослужения, это никак не влияет на упадок морали и деградацию в ихней среде. Особенно это видно в сельской местности, где вместо: "Здрасьте" все, от мала до велика говорят: "Слава Иисусу Христу".

Так вот. Для людей, которые не любят праведность, не любят истину и ни в грош не ставят Слово Бога - Библию да и самого Бога, которые своими действиями скорее позорят Бога и Христа, которого они почитают своим Богом, для таких как они, Иисус и сказал: "Не принимаю славы от человеков"

Ещё Иисус добавил: "Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?" Действительно. Псевдохристиане очень любят славу. Например. Ихнее духовенство любит присваивать себе разные титулы как то - пресвятейший, блаженнейший, ваше высокопреосвященство, преподобный и так далее. Такие титулы псевдохристиане охотно и с радостью друг у друга принимают и сильно ими гордятся, непременно употребляя их при каждом случае. Титулы, положение в религиозной иерархии, почитание в мире - вот что наиболее любимо псевдохристианами, при этом "славы от Бога не ищут", то есть коррупция, воровство, сребролюбие, педофилия и разврат, дружба с миром и вмешательство в политику - это характерные черты современного псевдохристианского духовенства. Особенно на фоне извращённых и развращённых, замешанных на язычестве учений подаваемых "публике" якобы "из Библии" делает таких вот "христиан" на самом деле антихристианами, антихристами. Ибо вместо духовных истин из Писания, вместо проповеди христианства этими людьми хитрыми уловками и ловкими манипуляциями насаждается в массы невежественных людей не библейские ереси и учения демонов.

Христос сказал: "Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь ...писаниям не верите, как поверите Моим словам?"
Сейчас общедоступна Библия в разных переводах. За религию уже в тюрьмы не сажают. Время не голодное. Войны нету. И тем не менее люди либо игнорируют Библию полностью, либо не желают менять свои религиозные взгляды в соответствии с Библейскими учениями. Людям, по их словам, либо некогда, либо не интересно, либо "у нас есть своё" Люди или не верят Писанию или не хотят меняться. Но при этом усердно твердят: "Слава Иисусу Христу"... А Иисус таковым говорит: "Но вы не хотите придти ко Мне ...и не принимаете Меня ...чтобы иметь жизнь. Не принимаю славы от человеков"
Аватара пользователя
Станіслав
Старожил
 
Сообщения: 889
Зарегистрирован: 02 мар 2012, 14:43
Откуда: Украина
Верования: Христианство
Конфессия: Внеконфессиональный
Пол: Мужской

Вернуться в Иисус Христос

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron