Думаю еще вот что.
Вся мифология всех народов мира наполнена разными монстрами, мутантами, уродами, злобными великанами и силачами.
Например славянская мифология пестрит лешими, мавками, кикиморами, человекорыбами русалками и так далее.
Греческая мифология пестрит человеколошадями кентаврами, одноглазыми злющими гигантами циклопами, змееголовыми горгонами, сиренами и прочей гадостью.
Особый трэш это мифология инков, майя. Там даже инопланетяне затесались... научившие инков и майя приносить человеческие жертвоприношения и вычислять время для них строго по математическим законам и астрономическим картам.
Я думаю что вся мифология всех народов мира возникла не на пустом месте и не в воспалённых шизофренией мозгах.
Я думаю что все это имело место быть на планете ДО ПОТОПА. В том, первом мире, где принявшие человеческий облик демоны, вкупе с безбожными богохульными людьми, творили генетические эксперименты - богохульны преступления и извращения, создавая таких вот мерзких персонажей в изобилии.
Я думаю что термин ВСЯКАЯ ПЛОТЬ ИЗВРАТИЛА СВОЙ ПУТЬ таки касался в том числе и генетических экспериментов падших ангелов. Которые дабы хоть немного ТОЖЕ КАЗАТЬСЯ творцами (хотя Творец жизни один - Иегова) пытались в такой способ «творить» новые формы жизни. Вроде как «мы тоже боги»
И наполнив Землю такими извращениями и мутациями, дематериализовались в всеуничтожающем потопе.
Но дематериализовавшись, от планов своих не отказались.
И ныне вдохновляют человеческих горе генетиков продолжать их «творения» - извращения.
Некоторые глупые безумные богопротивники говорят - как хорошо творить новые организмы. Про них Писание говорит - сказал безумец в сердце своём - нет Бога, и - нет ни мудрости ни разума вопреки Господа.
Так вот эти глупые проходимцы утверждают что генетические эксперименты это благо ибо если бы их не было то у нас не было б ни овощей ни фруктов ни злаков.
Перепутали эти обезумевшие глупцы СЕЛЕКЦИЮ с ГЕНЕТИКОЙ.
Увы. Безбожники если теряют разум то во всем.
Ну а генетика? Уже догенетничались до ковид инфекции, и массы разного бактериального оружия. До растений генетических мутантов от которых пчелы сдыхают и которые самостоятельно размножаться не могут.
Думаю что и с человеческим «материалом» эти безумцы уже давно экспериментируют. Пытаясь вывести на свет суперсолдатов и биороботов.
Ну да ладно.
Армагеддон не за горами.... Как сказал Христос - будет как во дни Ноя....
Удивляет только что тьма самозванных типа христиан этого не желает ни видеть ни понимать.